ну вот

Крабат Или Обновление Мира
Ну, вот она моя любовь
Моё очарование – это!
Восторг
Бушует в жилах кровь
И зной в душе – она
Что сердце для поэта!
Она – душа моя
Душа!
И все богатства мира –
Прах и суета пред нею…
Я млею
Я смотрю в глаза
Она
Мне шепчет, люблю тебя – поэт
За это
И
За это…!

© Странник 3006 15 – 738 утро