Стихотворцев - как грибов

Нина Черных
Стихотворцев - как грибов - видимо - невидимо.
Кто - то пишет про любовь, кто - то - про разлуку.
Ну, а то, что ко всему я отношусь язвительно,
Жизнь такая: счастье - мимо, все другое - в руку.

И спасибо ей, конечно, за другое это.
А надежды и мечты я к лешему пошлю.
Потому что не дождаться, думаю, ответа
От того, что до сих пор ищу. 2014г.