Быть одинокой мой удел

Ирина Арсентьева
Быть одинокой мой удел.
Друзья, подруги... все исчезли.
И я осталась не у дел-
Как прокаженную отвергли.

Глухая ночь ко мне глуха
И разом день вдруг стал ослепшим.
В строках наивного стиха
Желание кажется истлевшим.

Как пожелтевшие листы
Я жизнь свою переживаю.
Остались за спиной мосты,
Дотла которые сгорают.

Еще немного и звезда
Уж не взойдет на небосклоне.
Ушли года ,мои года...
Я-пассажир в пустом вагоне.

28 июня 2015г.