В режиме ожидания треть века жизнь веду я...

Анатолий Артюшкин
"Повсюду тишина,
И наслажденье чувств,
Неведомое прежде,
Час знания настал –"

 «Ф. М. Достоевскому» (Юрий Сенин 2)


В режиме ожидания треть века жизнь веду я,
И жду когда Признанья ветер на меня подует,
Признав мои открытия, учёные поверят,
Что я к микробным тайнам широко раскрыл всем двери.

И стали тайны те предметом множества открытий,
И дали знать кривыми- Вы Познанья мир творите,
Должно что прокатиться громом по всем странам мира,
На небе чтоб зажглись они звездою АЛЬТОИРА!

Важнее мира творчества нет ничего на свете,
Особенно когда открытья сделаны вне сметы,
Когда же их Шестнадцать стало, с чем же им сравниться,
Когда подобного не знала даже заграница!

Поскольку те открытия в разряде достижений,
Разумно бы ускорить их к внедрению движенье,
Природа отчего пришла бы и к успокоенью,
Улчшится чем жизнь тогда Грядущих поколений!

Приемственность открытий доказать, возьмём примером,
Поэму Одиссея, так воспетую Гомером,
И можно вспомнить- всё пошло от Левенгука линзы,
И под влияньем Леонардо, его Моны Лизы!

Поэму Одиссея, так воспетую Гомером...Но вся Одиссея осталась лишь тайной... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/08/14/28
14 авг. 2013 г. - Но вся Одиссея осталась лишь тайной... Анатолий Артюшкин ... Одиссея" - второй после "Илиады" шедевр великого Гомера. История о

И в целой Вселенной открытий научных... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2014/03/19/3382
19 марта 2014 г. - Анатолий Артюшкин ... Поэма Гомера "Одиссея" План урока. Одиссей находит приют у Алкиноя. На острове циклопов. Встреча с  ..

Можно историю в духе Гомера... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2014/06/29/4119
29 июня 2014 г. - Можно историю в духе Гомера, Книгой издать, в ней открытьям нет веры, Очень похожую на Одиссею, Чем и прославить на весь мир  ...

Можно историю в духе Гомера... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
www.stihi.ru350 ; 320Поиск по картинке