Врачевать буду души...

Крымский Сергей Крым
В моих стихах, заройся с головой
Найдёшь покой и обогреешь душу
Твой мир на сердце, больше не нарушу
Я доктор ваш, а может быть изгой...

Номинант на все премии,
Наплевать мне на них!!!
"Поэт года","Наследие"
Отражается стих...
Разве дело всё в этом?
Ну а главное в чём?
Я не стану поэтом,
Я останусь врачом...
Врачевать буду души,
Может быть повезёт...
Я не буду вас слушать,
А пойду я вперёд!!!