Влюбляйся...

София Гладун
Влюбляйся! Радуйся! Живи!
Ведь жизнь для этого дана,
Весь мир вокруг ты удиви,
Чему научилась сама.
Вот только... отломилась лимонная долька от счастья. Но это не беда,
От такой любви мало толку,
Пусть от твоей искренней любви кружится голова!
Ты научи себя любить,
И будь сама любимой.
Ты будешь счастье свое ценить,
Оно ведь не проходит мимо...