Жажда

Олег Коноваленко
Опять желается твоего тела,
Сжимать в объятиях его, как когда - то,
Желается запаха кожи белой,
Чудесных волос твоих аромата.
И влажного рта твоего я жажду,
Ладоней твоих и горячих губ,
Я чувствую, что от любовной жажды,
Сейчас, без тебя, умереть могу.
Хочу плеча твоего коснуться,
Коснуться губами твоей груди,
В глазах уснуть твоих не проснуться,
Меня пожалуйста не буди!
Хочу тебя! Я тебя алкаю!
С собой не могу ничего поделать,
Хочу любить тебя не стихами,
И с этим нельзя ничего поделать.