Знаю

Александр Весновский
Знаю, пошлое и настоящее,
Где-то встретятся нам еще в будущем.
Ну, а будущее без сомнения,
В нашем прошлом далеком живет.
И не надо искать мистерии.
Все понятно и очень правильно.
Просто жить надо честно и с верою.
Принося в этот мир тепло.
                7.07.2001