Что же так?

Жан Гилен
  Что же так затянулось молчанье твое?
  Хотя слышу ты листаешь страницы.
  Это странная жизнь тебе жить не дает
  И не смыкает ночами резницы.

  А может все проще- все придумано мной
  И меня ты давно позабыла
  Страшным сном для тебя оказалась любовь
  А может быть ты не любила?


  Я гоню от себя эти мысли опять
  Я же помню твои поцелуи
  И надеждой живу и тебя буду ждать
  По другому я знаю не будет.