Я люблю тебя

Савченко Сергей Александров
Любовь твоя сплошное непонимание
Каждый день уничтожение
При соприкосновении отторжение
Все желания твои пресыщение
Бесконечные растояния
Унижения
......................
Я люблю тебя до самосозжения
Для тебя мое возрождение