Разлука

Долгова Галина Александровна
Двое перед разлукой,
Прощаясь,подают
Один другому руку,
Вздыхают и слезы льют.

А мы с тобой не рыдали,
Когда нам расстаться пришлось.
Тяжелые слезы печали
Мы пролили позже...и врозь.

Ты улетел...
Слезы участья
Я не смогла во взоре скрыть...
Но все же любить какое счастье!
И, счастье все же любимым быть.