аРИФМетика любви

Инга Дмитриева Гвоздь
Рифма дней, рифма чувств, рифма тел,
Плюсы, минусы и умножения...
То в сердца попадания стрел,
То ошибки в примерах сложения...

И один плюс один уж не два -
Треугольником чувства сложились...
Траектории падений угла
Кривизною любви отразились.

аРИФМетика жизни проста -
Рифма дней, рифма чувств, рифма тел.
И хватает, порою, столбца
Для подсчёта поломанных стрел...