Как узнать, а любовь...

Тамара Фокина
Как понять, а любовь настоящая?
К вам пришла неожиданно так.
Для кого - то она и безвольная,
Но придёт и подаст тебе знак.

Как узнать, а любовь та взаимная?
Её встретить мечтаешь в пути.
Ты ведь часто такая наивная,
И мечтаешь напрасно... прости!

Как узнать, а любовь она вечная?
Мне хотелось увидеться с ней.
И наверно она очень милая,
Я ищу её много уж дней.
(30.06.2015)