В наш век быстротечный...

Елена Хапугина
В наш век быстротечный,мы оскорбляем других.
Раним обидой поспешной,и сразу спешим уйти.
Но слово, не воробей-вылетит,не поймаешь.
Режем, будто ножом, а сами не понимаем.
Рана кровоточит,сердце каменеет.
Надо людей прощать, а мы становимся злее.
Потом задаём вопрос, почему молодёжь плохая?
Ведь мы ей даём пример, на жестокость её толкая.
Что станет с нашей страной? Коль грубость планетой правит.
Спешите делать добро! Пока всё не поздно исправить.