***

София Гладун
Он любил ее, он радовался встрече,
Когда она смеялась и ждала.
Все кончилось в один прекрасный вечер,
"Зачем тогда со мною ты жила?
Зачем же так со мною поступила,
И что ты в нем, что нет во мне, нашла?
Я думал, что ты меня любила,
А оказалось - ты чувства предала!"