***

София Гладун
Я пойду своею дорогой,
На тебя я взглянула с тоской.
Ты любовь мою нежно потрогай
Своей мягкой и доброй рукой.
Я смотрела, а время летело
Только ты не взглянул на меня.
Я не помню, что тогда я хотела,
Когда в снах потеряла тебя...