страна агрессор

Вид Гор 2
у нас давние
традиции
уже на страну Гитлер напал
а эшелоны
корабли 
с зерном
нефтью
в Германию отправлялись
так
и сейчас
Россия-
страна агрессор
для хохлов
дешёвый газ
Украине поставляет
а та
нас
проклинает