***

Семен Созутов
8 Вечная Война
Куплет 1
Очень быстро время идет, очень быстро время проходит, слушатель давно уже
ждёт, время начать подходит. О том, как войну вели эльфы с гномами вечно, от
распри той не спасли их короли конечно.

припев
Сверкают копья, сверкают мечи. От распри той не спасают щиты, уходят прочь
души воинов тех, кто жизнь свою отдал за этот грех.(2 р.)

куплет 2
То один победит, то другой, молвил Торин, гномов владыка - эльфам бой мы устроим
такой, что не удержаться от крика. Мы на них во тьме нападём, перережем
всех сонных и слабых, но прознал один эльф обо всём, рассказал об их планах
лукавых.

припев

куплет3
Ночью гномы напали на них, были эльфы к битве готовы ночь прошла день за
ней наступил, понеслась эта битва по новой. Не поймёшь, где враг, а где друг
падал воин навзничь утомлённый, бились гномы и эльфы, но вдруг - упал Торин,
копьём рассечённый.

припев

куплет 4
а потом ровно через век были гномы и эльфы разбиты, для того чтобы человек
воцарился, а эльфы забыты. Для чего менестрель вам поёт, хоть и та война
прекратилась, человек человека рвёт, время словно бы остановилось.

припев
см. выше затем: сверкают копья, мечи сверкают ну а войне никто не мешает
сверкают копья, мечи сверкают, а от войны ничто не спасает.