Порой нам кажется

Васлий Кузьменко
Порой нам кажется,
Что ход всей жизни нашей,
Нам посылают небеса,
Они в судьбе куражатся,
То делают страшней, то краше,
И все от них, исходят чудеса!
Своей судьбы мы сами господа,
Всё по поступкам судится,
Так было, есть, и будет так всегда,
Все ваши мысли и дела,
Вернутся к вам и не забудутся!