Нарисую я росу...

Сергей Благовест
Нарисую я росу
Не слезу, а каплю
В капле я создам мечту
Мир любви внезапный
Чтоб она к себе влекла
Дам тепло от света
Нарисую купала
В ней как тайну века
Нарисую жизнь свою
Что бежала в вечность
И оставлю в ней любовь
Вам как бесконечность.