Сладостные звуки

Александра Виноградова Хозяинова
На улице весна и синь небосвода,
Шепот ласковый о любви твоей снова.
Что звучит музыкой для души,как с неба.
Замирает сердце,кружится голова.
Подойдёт поезд,настанет миг разлуки,
Молю,повтори те сладостные звуки.
Чтобы мелодия твоей нежной любви
Согревала сердце мне в далёком пути.