***

Семен Созутов
9 Искушение
Куплет 1
Откажись от любви, откажись от всего, приди в царствие моё. Скажи любви
селяви, ведь нету в ней ничего, обрети счастье здесь своё. Ты знаешь, что
умрёшь когда-нибудь, ты знаешь, так зачем тебе сей путь?

припев
приди ко мне, я здесь во тьме, я твой хозяин навсегда, ты мне служи и
будешь жить, как не жил Цезарь никогда. Ты пойми, нет любви только страсть
если нет, то умри.

Куплет 2
ты смешон, Люцифер, ты знаешь, я офицер, и жизнь – лишь горькая зола, ты пойми,
король зла, вся моя жизнь для неё, любовь ведь выше добра и зла. Я знаю,
что бессмертен ты не я, я знаю, но пуста душа твоя.