Осень - дожди...

Михаил Сергеевич Кононов
Снова осень пришла,
Златой палитрой,
И дождей принесла,
Улыбнулась нам хитро.

Такт дробей - мелодия крыш,
Звонко капли падают вниз,
Эту дивную мелодию услышь,
Освежись - легкий бриз.