***

Семен Созутов
10 судьба
Куплет 1
я жил как все, и был любим своей судьбой, но вскоре рок сей посмеялся надо
мной. Я жаждал власти, как вулкан был среди скал, и вскоре рок меня за это
покарал.

припев
я прожил жизнь - ни хорошо, ни плохо, я прожил жизнь, чтоб умереть во мгле.
порви со мной, пока ещё возможно, ведь, может быть, суждена смерть тебе.

Куплет 2
богов я свергнуть попытался, но не смог, теперь я знаю, как я был тогда
далёк
отступление
от воплощения мечты, мой друг, ведь не был со мной ты, теперь не знаю право
я, казнят, наверно, и тебя, рок не дал место под луной, ох, расквитаюсь я с тобой.