Не надо больше слов!..

Валентин Добродеев
Не надо больше слов – ненужных оправданий:
Вы предали любовь...
                Угас её рассвет...
Её не воскресить…
                И мир моих мечтаний
Растаял, словно сон...
                И счастья больше нет.

Остался я плутать, как путник одинокий:
Звезды на небесах потерян яркий след,
Моей надежды луч вдруг стал такой далёкий,
Не для меня вдали сияет этот свет.

Неведомой судьбы тропой пойду ночною,
Я для себя её безропотно приму:
Быть может, там в пути я встречусь со звездою, –
И счастьем озарит она ночную тьму…

Не надо больше слов – ненужных оправданий:
Вы выбрали свой путь, предав мою любовь…
Не воскресить её и светлый мир мечтаний,
И больше никогда не встретимся мы вновь…