Сегодня на коне лихом. Какой позор. Чтобы ваше тел

Надежда Татаринова
            Сегодня на коне лихом
            Ты мчишься по степи верхом,
            А завтра конь запнется, упадет
            Тебя собой к Земле прибьет...
     -------------------------------------------
           "Какой позор!"-сказала королева,
            Узнав о том,что муж ходок налево.
            ------------------------------------
            Чтобы ваше тело не болело,
            Надо ,чтоб душа была жива.
            Чтобы ваше тело не трухлело,
            Нужно,чтоб его не грызла ржа...
     ----------------------------------------
           Господи! Ведь жизнь уж на исходе!
           Что толку в нашем нынешнем приходе?
           Мы ж не успели ничего свершить..
           Лишь только жизни непутевые прожить.
           Так в чем же цель вот этого явления,
           Которое проходит как мгновенье?
           Зачем же появились мы на свет?
            Кто даст нам вразумительный ответ?
           ----------------------------------------