***

Семен Созутов
                11 человек дождя.
Куплет 1
человек дождя-вечности слуга, человек дождя - виден он едва.
Страшная судьба выпала ему, нету у него любви ни к кому.

припев
ведь он идёт во тьме он шагает во мгле, смерть идет за ним как остриё на игле.
Хоть и гордый нрав, но его судьба сильнее во сто крат и нет спасенья нигде.

Куплет 2
первый он конечно воин кто соврёт, только жизнь его всё больнее бьёт.
он уходит прочь, чтоб опять забыть, свой тяжёлый рок ему не победить.