Как Одиссею меж Сциллой, Харибдой. Перформанс 8196

Анатолий Артюшкин
"Мной прожита судьба легко, знак кирпича в двух метрах,
Так странно,сложно, далеко ушёл я от рассвета,
Мной прожита большая жизнь-завершена карьера.
Мной прожита, а ты держись наглядного примера!"

«мной прожит ещё один денёк...» (Денис Скляр)


ЧУВСТВАМИ СЛОВНО Я РЫБА В ВОДЕ,
ПТИЦЕЙ ПОРОЮ СЕБЯ ОЩУЩАЮ,
РИФМУ В ИГЛУ ВСЕХ МЕЛОДИЙ ОДЕЛ-
ЭТИМ ПЛАНЕТУ ВСЮ И УГОЩАЮ.

ДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЯ МНЕ ТАК ЛЕГКО,
КАК ОДИССЕЮ МЕЖ СЦИЛЛОЙ, ХАРИБДОЙ,
ЛЬЮТСЯ ОТКРЫТЬЯ В РОССИИ РЕКОЙ,
ЧТО ПРИНЕСТИ ВСЕЙ СТРАНЕ МОЖЕТ ПРИБЫЛЬ!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Неуловимы солнечные дни
Мгновеньем в жизни пролетая,
Тепло и свет в беспечности даря,
Горсть радости не забывая..."

 «Неуловимы солнечные дни...» (Ольга Мельничук 2)

Плод. Должен. Созреть. - Между Сциллой и Харибдой: Выбор России в ...
da-dzi.livejournal.com400 ; 300Поиск по картинке
Сейчас Россия стоит перед выбором. Пожалуй, одним из самых сложных и опасных за последние двадцать лет. Опытные вражеские стратеги мастерски создали ...