***

Семен Созутов
13..Королева ночи.

Куплет 1
когда ещё не наступил рассвет, когда пришла тьма, и пощады нет,
тогда царица ночи идёт в бой, о, королева, позови меня с собой.

припев
О, королева, мрак опять идёт об руку с тобой, о королева я готов пожертвовать своею судьбой.
Я умираю от твоих очей, чем больше вижу, тем люблю всё сильней.
быть может ночь одна и сравнится с тобой.
ведь краше нету, ни под солнцем, ни под луной.

Куплет. 2
быть может, ты в себе несёшь лишь зло, но чувство то само ко мне пришло,
я ничего поделать с собой не могу, царица ночи прикажи, я за тебя умру.

припев

отступление
лунный свет идёт за мной словно живой, а я с другой.
он смерть несёт лишь мне и боль любви иной.