Кто Вам сказал... Романс

Алексей Лебедев Единственный
Кто Вам сказал, что Вы имели право
Вторгаться в сердце грязным сапогом?
Вы ошибаетесь, мой сударь, право!
Вы ошибаетесь, мой сударь, право, -
Нам тесно даже в ливень под зонтом!

Кто Вам позволил, сударь, строить планы?
Кто, сударь, Вам те планы утверждал?
Я врачевать не стану Ваши раны!
Я врачевать не стану Ваши раны -
Ваш страсти пыл на вечность запоздал!
 
Как, сударь, Вы могли сказать такое?
Кто надоумил Вас, кто подсказал?
Ошиблись Вы, не может быть нас двое!
Ошиблись Вы, не может быть нас двое -
Окончен бал, окончен бал...

Окончен бал, все ноты растворились,
Все розы растеряли лепестки.
Ни Ваши, ни мои мечты не сбылись!
Ни Ваши, ни мои мечты не сбылись -
Они, как мы, всё также далеки...

Кто Вам сказал, что Вы имели право
Вторгаться в сердце грязным сапогом?
Вы ошибаетесь, мой сударь, право!
Вы ошибаетесь, мой сударь, право, -
Нам тесно даже в ливень под зонтом...
30.06.2015