Напрокат моя каждая клетка...

Алла Богаева
Ничего своего

напрокат даже

брови, и глаза,

и ресницы.

по венам текут

реки крови,

и она не моя

напрокат всё

дано

даже каждая

клетка

убежать от

себя не могу

я с собою

встречаюсь

редко

ничего своего

а ведь кажется

что я живу...

   ***

     Читая стихи польской поэтессы Виславы Шимборски,
     которую вы видите на фото