Воровочка

Барановский Сергей
Исполняет: Юлия Голос

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Я полюбила, мама, воровать.
Воровкой стала... Что за наказанье?
К своим рукам чужое прибирать,
Признаюсь честно, это испытанье.

Прости, Господь, за грех перед тобой.
Прости воровку, матушка - Рассея,
За ремесло мне ставшее судьбой,
За то что жить иначе не умею.

Припев:
Воровочка, воровочка.
Прости, родная мать.
Судьбы татуировочка -
Желанье воровать.
Воровочка, воровочка,
Беда ждёт в двух шагах.
Не видно остановочки,
Лечу на всех ветрах.

2.
Грустить не надо, мама, обо мне,
Ведь этот выбор сделан лично мною.
Живу, себя не помня, как во сне,
И только ты одна всегда со мною.

Опять разлука ждёт с тобою, мать.
Я вновь на много лет вдали растаю.
А жизнь по - новой поздно начинать
И ты меня за всё простишь - я знаю.