У ног ласкается прибой

Лилия Буряк 2
У ног ласкается прибой,
Волна нахлынув берег лижет,
И ветерок смахнёт рукой,
С меня налёт из бликов рыжих.

Искря вода слепит глаза,
Кричит и манит в небо чайка,
Восторгом полнится душа,
И прилипает к телу майка.