К разговору снишься, или к нашей встрече

Нина Черных
К разговору снишься, или к нашей встрече?
Но молчишь, таишься, видно, сердце лечишь,
Почки, или печень, и, конечно, нервы.
Ну какие встречи, если бабы-стервы

Путь твой распахали? Впору застрелиться.
Было на фига ли в третий раз жениться?
Что молчишь, таишься, хвастать стало нечем?
Коль уж часто снишься, приезжай, полечим

Душу, если хочешь, заодно и тело...
Слышу, что хохочешь. Значит, отболело... 2015г.