Малыш

Марк Март 2
Ты дома сидишь:
книги, чай и конфеты.
Типичный малыш,
Ведь в душе мы все дети.
Окно, в нем Луна,
В нем рассвет,
В нем и вечер.
Грустишь. Ты одна...
Да и с кем-то не легче.
У всех твоих близких:
Любовь, секс, конфеты,
гулянки и вписки...
А ты - в интернете.
И каждое утро,
вставая с кровати,
Ты мажешься пудрой
И меряешь платья.
У зеркала время проводишь часами,
Любуясь собой и своими глазами.
Красивая, вроде,
Но вот же досада -
Уродины в моде,
И чиксы с спорт зала.*
Про умных - забудем,
Не модно быть верной.
Пышнее чем груди,
Тем больше бойфрендов.
Меня же услышь,
Над любовью нет власти.
Мой милый малыш,
Ты найдешь своё счастье.