***

Александр Власов 5
Помогите мне влюбиться.
Я влюбиться не могу.
Заколдованные лица
на туманном берегу.

И не в жребии спасенье,
но дешевых грез потоп
завертел с ожесточеньем
ярких лиц калейдоскоп.

Может быть, оставлю это,
к берегам пристану, жди!
На вопросы нет ответа.
На ответы нет нужды.

И тепло твоих ладоней
пробудит меня от сна,
и почувствую как стонет
нежно тонкая струна.