Всегда рядом

Анастасия Метелёва
Дыханием ветра я к тебе приду,
Словно лучик солнца - я тебя найду.
Буду за тобой ходить, как тень твоя.
Пусть и отношения на крае острия.

Я заберу тебя с собою,
От всех недуг тебя укрою.
Я буду рядом, шаги мои ты не услышишь,
Прислушайся: ведь рядом кто-то дышит.