жалоба

Крабат Или Обновление Мира
Бог?!
Слова Писания Священны
Ссылаться на него
Есть надобность в трЕзвОм уме и что бы
Благодать была в душе…
И если соблюсти все Правила
Бог
Наверное
Не будет жалобы строчить сами
- себе - …изымет Он – Святые Книги
Все толки из него смотреть давать Ему!
А то инь яни извлечет Он в Писании к Душе
И в шкаф под ключ – себе….
и гнетом - небо
тогда уж быть беде в Земле...

© Странник 30 06 15 – утро