В мыслях сумбур и хаос

Анна-Нюша Горностаева
В мыслях сумбур и хаос.
И не пойми, почему,
Ей ничего не осталось -
Только придти к нему.

Комплекс из юности стойкий -
Друга искала душа.
А в голове помойка,
Чем-то не хороша...

Мыслит неординарно,
Только своеобразно.
Чек принесла товарный -
Ваша - всё этим сказано.

Ваша - призналась честно.
Было ему очень лестно,
Но совершенно ни к месту.
Впрочем... вполне интересно.

Это, конечно, мило -
Дать очень дельный совет...
Разницы только было
Тридцать коварных лет.

Рифмы такие простые.
Ночь за окошком нежна.
Слёзы в душе застыли.
Нет, не была нужна.

Просто грустил несносно
Старый потрёпанный кот,
Мышку поймать так просто,
Коли навстречу идёт.

Стал непрозрачным воздух
И пелена стеной.
Но вот из кучи навозной
Ей выбираться самой.

Было ей очень скверно...
Помнит, любит, прощает.
Он никогда, наверно,
Это не прочитает...

30.06.2015 г.