Ты мне нужна...

Андрей-Ч
Ты мне нужна... и ты вовсе не чужая,
Больше тебя... не нужен мне ни кто.
На свете белом, Ты самая родная!
Счастье хочу делить с одной тобой.

Мне дела нет... до девушек прохожих,
Их сравнивать... с тобой никак нельзя.
В мире нет хоть чуточку похожих,
А выделяет тебя твоя душа.

Как может словами рисовать узоры,
Искры высикать и тушить пожар,
Свято любить Героев своих условных.
А больше... поражает глубина.

Дай мне надежду... я вытру твои слезы,
Текущие по Ангела лицу.
Покажу тебе... своей души все грёзы,
Но не обещаю... тебе достать луну.