Сохраним любовь?

Семёнов Роман Анатольевич
«Сохраним любовь?»

Больше храп ты мой не услышишь,
Не беги от меня босая,
Ведь ко мне ты не ровно дышишь,
На меня нежный взгляд бросая.

Я себя не виню не в чём,
Благодарен за всё тебе,
Положи руку мне на плечо,
Равнодушна к моей судьбе.

Я уйду и следов не оставлю,
По дороге иду без опаски,
Букет роз тебе в вазу ставлю,
Нам пора поменять свои маски.

Сердце рвётся моё на части,
Нет желания и вдохновенья,
Но к тебе не сгорают страсти,
Ведь любовь, это наше спасенье.

Искусил я любви настоящей,
Между нами есть крепкая нить,
Слышим голос души кричащей,
Мы сумеем любовь сохранить?