Не верьте, люди, полуправде!

Маргарита Вышенская
Полутона, полунамёки
как полуяркость, полутень...
Не шлю прямые Вам упрёки...
Лапшу не вешай на плетень!

Я не желаю полуправды!
По нраву Правду–Мать – в глаза!
А если комплиментам рады...
Тогда нажму на тормоза!

Не верьте, люди, полупрвде...
И секс нам только пол Любви...
Не верьте, если скажут: «Здрасте!»
С надеждой вирус занести...

Не верьте ,люди, полуправде!
Живите собственным умом!
Не верьте славе и награде...
Иначе ВСЕ ко дну пойдём...

Написать "это" меня вдохновили экспромты Поэта С. Алкова

Экспромты Ваши вдохновляют
меня на новые «стихи»
Я каждый день по три клепаю...
И рада ИМ!! Да пусть – плохИ...

Кое что из нашей переписки:

Мне Ваш писанья стиль такой
Напоминают Губермана.
Он тоже пишет полупрямо,
Полулукаво… ход такой.
И всё же, должен я признать,
Своей он цели достигает.
Его все любят и читают…
Вот Вам бы так в струю попасть.

Давно известна нам причина
По битию стихов-баклуш,
А так же, что Вы не мужчина.
В округе всем известно уж.
И то, что Вам под стольник тоже
Уже не тайна, что скрывать…
Но, если не в струю, во что же
Свою активность направлять?