Однажды в детстве полетев вдруг с высоты

Носильщик
Однажды в детстве - полетев вдруг с высоты -
Я подсознательно уже готов был к Смерти -
Но в куске бетона - вспыхнули мечты -
Арматура - оттолкнула вмиг - от тверди!