Скажи ты со мной или нет?

Хелен Старк
Скажи: ты со мной или нет?
Когда в сердце холод стучит,
Когда музыка тихо звучит?
Скажи, не молчи в ответ...

Посмотри: Я сейчас с тобой....
Так внезапно, как летом гроза
И с ресниц покатилась слеза...
Посмотри, лишь глаза открой.

Обними: и собой согрей...
Этим зимним вечером вновь
Я скажу, что верю в любовь...
Обними, ведь вдвоем теплей)

(Helen Stark 07.01.2015)