Слабею

Людмила Октябрьская
С годами уходят силы,
Взамен приходит мудрость
И появляется гордость.
Я эту гордость спрячу,
Мудрость возьму у природы,
А силы попрошу у Бога,
Заботу найду у сына,
Улыбку у Вас, друзья!