Я родился!

Никита Гладких 2
Вдруг я маленький родился,
И увидел белый свет.
И на нём сияли лица:
Мама, папа, брат и дед.

Они все дружно меня взяли,
Улыбались, меня обнимали.
Мама меня на коляске возила
Колыбельные песни дарила.

Дома мы с братом часто играли:
По коврику ползали, кошек ласкали.
Потом научились вместе ходить,
А родители нас не могли остановить.

Мы с братом всегда вместе играли,
Потом танцевали, мир изучали
Мама всегда помогала, следила
Мамочка нас очень любила.

Мы ценим и любим нашу семью,
Семья нам поможет узнать, что к чему
Теперь мы с братом в школу пошли,
Друзей тут хороших в школе нашли.