Возвышаясь стоит

Ого Неон
Луч
Режущий
Массу
В шторме
Черноту
Туч
Крик
От радости
В тот
Миг
Когда
Уже
Почти что
Погиб
И пеной
Волны
Об скалы
Не мираж
Спасеньем
Возник
Это
Творение
Рук
Маяк
Возвышаясь
Стоит.....