Есть поэтический вымысел

Последний По Счёту
Есть поэтический вымысел,
Но пишется так , как хотел
Где каждое слово выстрел,
Где каждая буква в цель.

За, что? Да за всех, что б было.
И строится образов ряд
И только любовь не посмела
Возглавить из тел отряд.

Пророки забыв пороки
Вещают, что будет потом.
А здесь у устоев, сроки
Мотаем мы, всё ни по чём.

Мы не стреляем в спины,
Мы видеть лицо должны.
И раз рождены такими,
Взлетим и над пропастью лжи.