Прости меня - в слезах шепнул я Богу

Носильщик
Прости меня - в слезах шепнул я Богу -
А Он - меня - опять услышав - промолчал -
Вот так всю жизнь - измыслив в снах дорогу -
Я в небесах ищу - куда нибудь - провал!