Ответ Сократа

Анатолий Смоляр
«Тебя приговорили к смерти тридцать судей». - «А
природа к смерти их приговорила.* Там, где я,
бесспорно, окажусь спустя отравленный глоток,**
они окажутся спустя бесславной жизни срок».


                *Мишель Монтень (1533-1592) -
                французский философ, эссеист
                **Сократ был отравлен ядом цикуты
                или болиголова пятнистого